12.08.2022
“Це блюзнірство! Виявилося, Петьмaн всі роки обманював українців, будучи лише професійним «патріотом»”

“Це блюзнірство! Виявилося, Петьмaн всі роки обманював українців, будучи лише професійним «патріотом»”

Юрий Радухин

ПОРОШЕНКО ПРЕЗИДЕНТ-КОЛЛАБОРАЦИОНИСТ
#Путин – своим заявление «о готовности предоставить Порошенко политическое убежище в РФ» – не просто публично опустил Порошенко в глазах только украинцев… Но и международного сообщества. Путин фактически показал, что использованные им гандоны он выбрасывает. Пазлы общего контекста подписания Минских соглашений сложились давно. 7 февраля Путин всего лишь содрал занавес с этого барельефа или картины маслом. Осветив во всей «красе» уродливый неприглядный образ президента-коллаборациониста Порошенко. Президента Порошенко, который все годы войны занимал нишу лидера национал-патриотического движения в Украине. Оказалось Петьман все годы обманывал украинцев, будучи всего лишь профессиональным «патриотом». Президент Порошенко предал Украину и национал-патриотический лагерь Украины. Со стороны Порошенко это даже не цинизм… Это кощунство. Ведь он во время инаугурации клялся на Библии в Верности Украине!

Какие ещё аргументы необходимы секте порохоботов, чтобы им осознать: «наш Петьман -крыголам оказался государственным изменником и нас все годы жестоко обманывал».

С момента подписания Порошенко Минских соглашений в 2015 году… Я регулярно писал посты, что президент в здравом рассудке не мог подписать Соглашения в такой кремлёвской редакции. Порошенко психически вполне здоров. Но его мораль давно сожрала маниакальная бескорыстная любовь к деньгам и жадность. Учитывая характер Порошенко и вечные коррупционные инструменты Путина влиять на политиков не только Евросоюза… Остаётся ответить только на один вопрос: В 2015 ГОДУ СКОЛЬКО ПУТИН ЗАПЛАТИЛ ПОРОШЕНКО ЗА ПОДПИСАНИЕ МИНСКОГО СГОВОРА И СДАЧУ ПРЕЗИДЕНТОМ ПОРОШЕНКО НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ УКРАИНЫ!?
Убеждён, что так оно и было!

Никогда не забуду трансляцию в 2015 году процедуры подписания Минских соглашений. Тогда даже Меркель была поражена подписью Порошенко под Документом. Канцлер не смогла скрыть эмоции удивления, глядя на Порошенко.

#Дело по «государственной измене» президента Порошенко следует начинать не с поставок угля от террористических ОРДЛО. Его следует начинать с Иловайского котла (сотен погибших украинцев) и Минска I, Дебальцево и Минска II. С создания Порошенко тепличных условий для развития партии агрессора Путина (ОПЗЖ) в Раде. Всё одно что партия Гитлера в английском парламенте в годы Второй мировой. Такое кто-то может себе представить!?

Начинать уголовное Дело Петьмана следует с особенностей условий создания медиа-империи кремля в украинском информационном пространстве. И наконец, следствию прийти к совместному бизнесу президента Порошенко и Медведчука (кума Путина) с кремлём и террористами ОРДЛО.
Украинское общество, чтобы двигаться и развиваться дальше, обязано получить ответы на эти вопросы!

ДжерелоРедакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.