26.05.2022
Волонтерка: Куди бігти? Нікуди! Єдині ліки від паніки та стресу: стати в наші ряди і допомагати своїй країні

Волонтерка: Куди бігти? Нікуди! Єдині ліки від паніки та стресу: стати в наші ряди і допомагати своїй країні

Наталія Юсупова

Н-да. Судя по всему многие заработают нервные срывы не от угрозы войны, а от массовой паники и истерии. У меня в личке аншлаг, хоть антистрессовый центр открывай. Куда бежать, завтра война, почему ты такая спокойная? Завтра не будет войны, война идёт с 2014 года. Просто большая часть страны абстрагировались и не хотели ничего слышать о войне. Вот только когда появилась угроза войны в каждом доме, проснулись.

Здрасьте. Куда бежать? Никуда. Вы нигде и никому не нужны. Поселят на стадионе или в лагере для беженцев и забудут. Лучше оставайтесь и защищайте свою страну и свои дома. Почему я спокойная? Я переживаю только за маму, а все остальное я переношу спокойно, потому что в отличие от большинства, я и другие оставшиеся волонтёры не ушли из госпиталей и не бросили помощь фронту. Война идёт девятый год и не было остановки. Моментами чуток, а так раненые, убитые, фронт, борты, все это было и есть. Просто мало кто хотел слышать об этом. Помогали и не бросали, маленький процент украинцев. Я морально готова ко всему. Мы знаем что делать. И единственное лекарство от паники и стресса, стать в строй и помогать своей стране. Кто чем может. Не все могут воевать, ок, помогайте армии. Не у всех есть возможность помочь, ок, делайте репосты, помогайте информационно волонтёрам. Собирайте помощь, пишите в другие страны, подымайте знакомых и себя в том числе. Делайте что-то конкретное!

Нас миллионы, нас в десятки раз больше, чем вражеская армия. Даже местные ва@ники нам не помеха. Нас больше. Главное, сила духа и вера в своюстрану и в победу. А победить мы можем тогда, когда будем едины! Не нойте, не стресуйте и не паникуйте. Не читайте истеричек в штанах, они воюют только в своих блогах. Взяли себя в руки и вперёд за работу! Подумайте о тех, кто сейчас в окопах..

ДжерелоРедакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.