27.05.2022
У Солoвйова іcтeрія, Мaша в шoці! ЄС запpоваджує сaнкції пpоти головних пpопагандистів Кpемля

У Солoвйова іcтeрія, Мaша в шoці! ЄС запpоваджує сaнкції пpоти головних пpопагандистів Кpемля

Подаємо мовою оригіналу:

ЕС вводит санкции против главных пропагандистов Кремля.

То что под санкции попали Симоньян, Соловьев и Захарова – это прекрасно. Кроме того, под санкции попадут глава администрации президента Антон Вайно и министр обороны Сергей Шойгу.

Фигурантам черного списка запретят въезд в страны ЕС, их активы в Европе будут заморожены.

У Соловьева уже истерика, ведь он только закончил ремонт своей виллы на озере Комо в Италии. А что поделать? Быть рашистским пропагандоном – мерзкая работа. Приходится отвечать за свои мерзости.

А вот то, что под санкции попала официальный представитель МИД России Мария Захарова – это говорит о том, что её признали не только лживой говорящей головой Кремля, но и обычным пропагандистом. А это первый шаг к признанию того, что она соучастница преступления. И будет отвечать.

Ещё раз напоминаю, что Юлиус Штрейхер, главный редактор антисемитской нацистской газеты «Штурмовик», был казнён по приговору Нюрнбергского трибунала за антисемитскую пропаганду и призывы к геноциду. И эти кремлёвские пропагандоны так же на пути в суд. Пока лишь в начале пути.

Но и Штрейхер не верил, что его “догонят” Да, Мария Захарова, для европейцев Вы та, кого надо для начала наказывать санкциями за совершенные преступления.

Это смешно, но главную говорящую голову МИДа РФ просто уровняли с остальными пропагандистами. Это её уровень. И это дно, на которое она опустилась добровольно.

А теперь ей можно вновь уйти в запой.

Для этого есть причина.

И это только начало.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.